Le producteur - Les valeurs

Gaumais d'origine et fier de l'être, je suis marié et l'heureux papa d'une charmante demoiselle...

Accompagné par IDELUX, la CCILB ou encore la commune où je m'implante, j'ai les outils en mains pour développer le projet en Belgique. 
Pour apprendre le métier, c'est vers l'agricampus d'Hyère (Var-83) ainsi que vers la fédération des spiruliniers de France que je me suis tourné.  Avec plusieurs formations et stages (notamment à la Spiruline des Vikings, en Normandie), j'ai maintenant acquit les compétences pour cultiver la spiruline !

Au travers de ce projet, je vais vous faire découvrir mes valeurs :

- Du producteur au consommateur, de la ferme à l'assiette !

- Un produit de qualité !  Une spiruline 100% pure avec de nombreuses analyses réalisées régulièrement pour garantir sa qualité et sa traçabilité.

- Une production qui respecte les concepts de développement durable

- Une action concrète envers les actions humanitaires et aider, au travers de la spiruline, à combattre la faim dans le monde 

La spiruline : son histoire, sa culture, ses possibilités médicales et humanitaires en font une culture passionnante d’avenir !